Маргарин слоеный Мargaron

STRATO Profi  Профессиональная линейка продуктов, предназначенная для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий. Маргарины для слоения серии Profi обладают широким диапазоном рабочих температур, придают изделиям максимальный объем и при этом не оставляют неприятного послевкусия твердого жира.    STRATO Profi 39  Рекомендуется для работы в производственных помещениях с возможностью кондиционирования воздуха, а также при отсутствии возможности […]

Маргарин слоеный Мaster Martini

Меланж Плюс Сфолья (80%)  Для дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста  Маргарин премиум класса на основе растительных жиров с добавлением сливочного масла до 18%. Сочетает в себе технологичность маргарина и органалептику сливочного масла.  Фасовка: 5 пластов по 2 кг, в пергаментной бумаге, упакованные в картонный короб.  Срок хранения: 6 месяцев при температуре не более +20С.  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Меланж Плюс […]

Маргарин слоеный СолПро

Маргарин для слоёных изделий СолПро (82%)  Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий.  • Обладает высокой пластичностью • Устойчив к механическим воздействиям • Не впитывается в тесто • Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям • Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям Фасовка: 10 блоков с нарезкой […]

Маргарин Romi

Маргарин "Romi" Быстро и легко взбивается, позволяет получать крем  высокого стабильного качества. Используется вместо сливочного масла без изменения рецептуры и позволяет получать изделия с более низкой себестоимостью. Крем легко связывается с красителями, ароматизаторами и другими ингредиентами. Производитель: RomiSmilfood (Голландия) Фасовка: 20 кг Срок хранения: 12 месяцев при t от 4 до 20ºС

Низкожирные универсальные маргарины СолПро

Маргарин "Столовый Домашний" 60% (33104) Низкожирный маргарин. Равномерно распределяется в тесте. Придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Маргарин "Столовый Домашний" 65% (33105) Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных и других видов изделий. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС […]

Универсальные высокожирные маргарины СолПро

Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100) Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий. Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия обладают приятным […]

Универсальный маргарин Солпро

Маргарин «Универсальный» Солпро 75% Маргарин СолПро не содержит лауриновых масел, что снижает риск появления мыльного привкуса, который бывает при использовании низкокачественного сырья. В ассортименте маргарины разной жирности: 75%

Маргарин для песочных изделий СолПро

Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой. Маргарин "СолПро" для песочных изделий (33820) Высокожирный специализированный маргарин с высокой способностью к аэрированию. Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет. […]

Маргарин для выпечки Маргарон

Профессиональная линейка маргаринов, разработанная для большинства мучных кондитерских изделий. Особенности рецептурного состава позволяет им быстро взбиваться с коэффициентом взбиваемости 2,9-3,1. Маргарины легко вбирают в себя сахарную пудру, сахар, яйцо, муку и другие ингредиенты. Достаточно низкая кривая плавления обеспечивает отличные органолептические характеристики. Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 30 Высокотехнологичный маргарин для песочного теста. Быстро аэрируется, […]

Маргарин для крема Маргарон

FASTO Profi Маргарины для кремов, жировых начинок, тортов, пирожных, суфле и других видов кондитерских изделий. Хорошо аэрируются. Обладают приятным вкусом и ароматом сливочного масла, которые передаются изделиям. Входит в линейку профессиональных маргаринов для крема …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. FASTO Premium Высокотехнологичный маргарин для кремов и взбивных изделий с усиленным сливочным вкусом и ароматом. Обладает высокой кремообразующей способностью, хорошо […]

Маргарин для крема СолПро

Маргарин "СолПро" для крема 84% (33840) Высокожирный специализированный маргарин. Маргарин имеет высокую кремообразующую способность. Обладает хорошей формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшений. Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом. Маргарин обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, слегка кремового оттенка. Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, хорошо сохраняет их […]

Маргарин универсальный Master Martini

Маргарин универсальный Мастер Мартини Джоя 80% Мягкий маргарин на основе растительных жиров. Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании, увеличиваясь в объеме в 2,5-3 раза. Легко сочетается с различными ингредиентами, хорошо удерживает большое количество сахарного сиропа (до 300%). Сливочный нежный вкус. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Маргарин универсальный Мастер Мартини Джоя Спешл 80% По органолептическим показателям максимально приблежен к […]