Маргарин Romi

Маргарин "Romi" Быстро и легко взбивается, позволяет получать крем  высокого стабильного качества. Используется вместо сливочного масла без изменения рецептуры и позволяет получать изделия с более низкой себестоимостью. Крем легко связывается с красителями, ароматизаторами и другими ингредиентами. Производитель: RomiSmilfood (Голландия) Фасовка: 20 кг Срок хранения: 12 месяцев при t от 4 до 20ºС

Маргарин для крема Маргарон

FASTO Profi Маргарины для кремов, жировых начинок, тортов, пирожных, суфле и других видов кондитерских изделий. Хорошо аэрируются. Обладают приятным вкусом и ароматом сливочного масла, которые передаются изделиям. Входит в линейку профессиональных маргаринов для крема …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. FASTO Premium Высокотехнологичный маргарин для кремов и взбивных изделий с усиленным сливочным вкусом и ароматом. Обладает высокой кремообразующей способностью, хорошо […]

Маргарин для крема СолПро

Маргарин "СолПро" для крема 84% (33840) Высокожирный специализированный маргарин. Маргарин имеет высокую кремообразующую способность. Обладает хорошей формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшений. Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом. Маргарин обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, слегка кремового оттенка. Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, хорошо сохраняет их […]

Маргарин универсальный Master Martini

Маргарин универсальный Мастер Мартини Джоя 80% Мягкий маргарин на основе растительных жиров. Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании, увеличиваясь в объеме в 2,5-3 раза. Легко сочетается с различными ингредиентами, хорошо удерживает большое количество сахарного сиропа (до 300%). Сливочный нежный вкус. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Маргарин универсальный Мастер Мартини Джоя Спешл 80% По органолептическим показателям максимально приблежен к […]