Маргарин слоеный СолПро

Маргарин для слоёных изделий СолПро (82%) 


Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий. 



• Обладает высокой пластичностью


• Устойчив к механическим воздействиям


• Не впитывается в тесто


• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям


• Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям



Фасовка: 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг в ящике из гофрированного картона/5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона. 
Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.  
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….   

Маргарин для дрожжевых слоёных изделий СолПро (82%) 


Рекомендован для производства дрожжевых слоеных изделий (пирожки, булочки, плетенки, витушки, гребешки, кулебяки и т.д.) при ручном и механизированном способе приготовления теста. 

Возможно применение при производстве бездрожжевых слоеных изделий при ручном способе приготовления теста. 

• Обладает высокой пластичностью


• При температуре использования имеет консистенцию (плотность) близкую к консистенции дрожжевого теста, что позволяет производить раскатку без разрывов и слипания слоев


• Не вытекает при расстойке 


• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям


Фасовка: 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона. 

Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.  

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………


Маргарин для слоёных изделий СолПро (75%) 


Применяется для производства классических слоеных изделий. 

Менее калорийный маргарин позволяет сократить калорийность готовых изделий, что является одним из трендов кондитерского рынка. 


Фасовка: 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона. 

Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут. 

Смотрите также: