Маргарин для слоёных изделий СолПро (82%)
Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий.
• Обладает высокой пластичностью
• Устойчив к механическим воздействиям
• Не впитывается в тесто
• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям
• Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям
Маргарин для дрожжевых слоёных изделий СолПро (82%)
Рекомендован для производства дрожжевых слоеных изделий (пирожки, булочки, плетенки, витушки, гребешки, кулебяки и т.д.) при ручном и механизированном способе приготовления теста.
Возможно применение при производстве бездрожжевых слоеных изделий при ручном способе приготовления теста.
• Обладает высокой пластичностью
• При температуре использования имеет консистенцию (плотность) близкую к консистенции дрожжевого теста, что позволяет производить раскатку без разрывов и слипания слоев
• Не вытекает при расстойке
• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям
Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.
Маргарин для слоёных изделий СолПро (75%)
Применяется для производства классических слоеных изделий.
Менее калорийный маргарин позволяет сократить калорийность готовых изделий, что является одним из трендов кондитерского рынка.
Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.