Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100)
Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий.
Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100)
Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий.
Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.
Температура плавления: лето 33-37 ºС, зима 30-34ºС
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин «Молочный Столовый» (33100) (версия 1)
Отличается от стандарта более мягкой консистенцией, что положительно отражается на показателях взбиваемости с сахаром/сахарной пудрой. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.
Температура плавления: лето 31-34ºС, зима 30-32ºС
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин «Столовый Молочный» Саратов (33100) (версия 2)
Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий. Хорошо связывает рецептурную жидкость.
Температура плавления: лето 35-38 ºС, зима 30-34 ºС
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100) (версия 6)
Применяется для изготовления сдобных и других изделий. Устойчив к расслоению тестовой массы при нагреве до 50 ºС. Массовая доля поваренной соли 0%.
Температура плавления: 30-34 ºС
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100) (версия 7)
Высокожирный универсальный маргарин Применяется для изготовления сдобных и других изделий. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.
Температура плавления: лето 34-37 ºС , зима 30-34 ºС
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
В ассортименте:
Маргарин «Столовый Молочный Особый» 82% (33109)
Рекомендован к использованию в изделиях, технология которых не предусматривает взбивание маргарина. Равномерно распределяется в тесте, имеет приятный вкус и аромат. Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы.
Температура плавления: 30-38 ºС
………………………………………………………………………………………………….