Маргарин слоеный Мargaron

STRATO Profi 


Профессиональная линейка продуктов, предназначенная для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий. Маргарины для слоения серии Profi обладают широким диапазоном рабочих температур, придают изделиям максимальный объем и при этом не оставляют неприятного послевкусия твердого жира. 

 

STRATO Profi 39 

Рекомендуется для работы в производственных помещениях с возможностью кондиционирования воздуха, а также при отсутствии возможности длительного времени темперировать маргарин. Обладает великолепной пластичностью в широком интервале, сдвинутым в область низких температур. В готовых изделиях обеспечивает наилучшее послевкусие, лучшую мягкость, великолепную слоистость. Позволяет вырабатывать дрожжевые и бездрожжевые слоеные изделия высокого качества. 

STRATO Profi 41 

Многофункциональный маргарин для слоеного теста. Подходит для любых видов слоеных изделий, вырабатываемых как на полностью автоматизированных линиях, так и на раскаточных машинах любой марки. Не требователен к дополнительной подготовке, обладает высокой пластичностью, тем самым снижая производственные риски, связанные с операцией слоения теста. Не оставляет салистого послевкусия, обеспечивает отличный подъем и слоистость готовых изделий. 

STRATO Profi 43 


Рекомендуется для производств, не имеющих возможности охлаждать тесто, а также для регионов с жарким климатом. Стабилен при транспортировке. Обладает высокой пластичностью в широком интервале, сдвинутым в область повышенных температур. Позволяет получать высококачественные слоеные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста на производствах, плохо адаптированных к выпуску таких продуктов. Подходит для изделий с большой слоистостью, требующих длительной расстойки. 

STRATO Profi 70% 

Низкожирные маргарины для слоеного теста специально разработаны для низкокалорийных слоеных изделий. 

Фасовка:10 кг монолит / 10 блоков по 1 кг/ 20 блоков по 1 кг/ 5 пластов по 2 кг, обернутых в фольге

Срок хранения: 12 месяцев при t от 0 до +15С, 18 месяцев при t от -20 до 0

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

STRATO Сlassic 


Линейка маргаринов для слоения с использованием классических, более простых рецептур. Маргарины серии Classic сами по себе не обладают столь широкими интервалами пластичности как линейка Profi, однако, температуры плавления продуктов выбраны таким образом, чтобы использовать эти маргарины практически в тех же температурных диапазонах, что и их более технологичные аналоги. 

STRATO Сlassic 38 

Самый легкоплавкий среди всей линейки маргаринов для слоения. Может использоваться в производстве любого вида слоеных изделий, рекомендуется для изделий со стабильным средним подъемом при выпечке. Быстро темперируется до рабочей температуры, подходит для всех типов жировых экструдеров. Хорошо зарекомендовал себя в слоеном печенье и дрожжевой слойке. Обладает приятным послевкусием. 

STRATO Сlassic 42 

Маргарин для любого вида слоеного теста. Широко используется в поточных автоматизированных линиях. Обеспечивает хорошую слоистость, может использоваться при отсутствии кондиционирования воздуха в цеху. Интервал рабочих температур соответствует классической технологии производства слоеного теста. 

Фасовка: 10 кг монолит / 10 блоков по 1 кг/ 20 блоков по 1 кг/ 5 пластов по 2 кг, обернутых в фольге

Срок хранения: 12 месяцев при t от 0 до +15С, 18 месяцев при t от -20 до 0

Смотрите также: