Маргарин для выпечки Маргарон

Профессиональная линейка маргаринов, разработанная для большинства мучных кондитерских изделий. Особенности рецептурного состава позволяет им быстро взбиваться с коэффициентом взбиваемости 2,9-3,1. Маргарины легко вбирают в себя сахарную пудру, сахар, яйцо, муку и другие ингредиенты. Достаточно низкая кривая плавления обеспечивает отличные органолептические характеристики.



Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 30

Высокотехнологичный маргарин для песочного теста. Быстро аэрируется, увеличиваясь в объеме в 3,3 раза, благодаря чему количество маргарина в рецептуре печенья может быть уменьшено без потери качества изделия. Хорошо

вбирает в себя дополнительные ингредиенты. Рекомендуется для отсадного песочного теста, кексов, высокорецептурной сдобы. Благодаря мягкости может использоваться при ручном способе отсаживания заготовок. Обладает приятным послевкусием.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 33

Маргарин для выпечки и песочного теста с оптимум работы, сдвинутым в область высоких температур. Хорошо переносит транспортировку, условия теплого цеха. Коэффициент аэрируемости не менее 3,0. Легко перемешивается со всеми дополнительными ингредиентами. Рекомендуется для отсадного песочного теста, кексов, сдобы, куличей эконом класса.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 36

Высокотехнологичный маргарин для песочных изделий. Рекомендуется использовать при производстве изделий из песочного теста, вырабатываемых на поточных линиях с тестовыми экструдерами. Маргарин обладает приятным ароматом и вкусом. Готовым изделиям придает хрупкость, отличный вкус, равномерную поверхность. При использовании маргарина в хлебобулочных изделиях и сдобе придает дополнительный объем и эластичность мякиша.

Фасовка: 10 кг/ 20 кг

Срок хранения: 12 месяцев при t от -20С до 0С; 8 месяцев при при t от 0С до +10С; 4 месяца при при t от +10С до +15С

Смотрите также: