Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 30
вбирает в себя дополнительные ингредиенты. Рекомендуется для отсадного песочного теста, кексов, высокорецептурной сдобы. Благодаря мягкости может использоваться при ручном способе отсаживания заготовок. Обладает приятным послевкусием.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 33
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 36
Высокотехнологичный маргарин для песочных изделий. Рекомендуется использовать при производстве изделий из песочного теста, вырабатываемых на поточных линиях с тестовыми экструдерами. Маргарин обладает приятным ароматом и вкусом. Готовым изделиям придает хрупкость, отличный вкус, равномерную поверхность. При использовании маргарина в хлебобулочных изделиях и сдобе придает дополнительный объем и эластичность мякиша.
Фасовка: 10 кг/ 20 кг