Маргарин для песочных изделий СолПро
Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой. Маргарин "СолПро" для песочных изделий (33820) Высокожирный специализированный маргарин с высокой способностью к аэрированию. Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет. […]
Маргарин для выпечки Маргарон
Профессиональная линейка маргаринов, разработанная для большинства мучных кондитерских изделий. Особенности рецептурного состава позволяет им быстро взбиваться с коэффициентом взбиваемости 2,9-3,1. Маргарины легко вбирают в себя сахарную пудру, сахар, яйцо, муку и другие ингредиенты. Достаточно низкая кривая плавления обеспечивает отличные органолептические характеристики. Маргарин для выпечки Маргарон "CRUSTO Profi" 30 Высокотехнологичный маргарин для песочного теста. Быстро аэрируется, […]