Низкожирные универсальные маргарины СолПро

Маргарин "Столовый Домашний" 60% (33104)

Низкожирный маргарин. Равномерно распределяется в тесте. Придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям.

Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Маргарин "Столовый Домашний" 65% (33105)

Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных и других видов изделий.

Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Маргарин "Столовый Универсальный" 75% (33108)

Предназначен для общественного питания, кондитерского и хлебобулочного производства.



Температура плавления: лето 34-37 ºС, зима 30-34 ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Смотрите также: