Маргарин "Столовый Домашний" 60% (33104)
Низкожирный маргарин. Равномерно распределяется в тесте. Придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям.
Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Маргарин "Столовый Домашний" 65% (33105)
Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных и других видов изделий.
Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Маргарин "Столовый Универсальный" 75% (33108)
Предназначен для общественного питания, кондитерского и хлебобулочного производства.
Температура плавления: лето 34-37 ºС, зима 30-34 ºС
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………