Начинка термостабильная из резаных яблок «Свежее яблоко» GT (12 кг)
Начинка состоит из кусочков яблок без кожуры • Содержит 86% натуральных яблок • Прекрасно держит форму, не закипает и не вытекает из изделия • Устойчива к заморозке и дефростации • Полностью готова к использованию Поставщик: Грик Трейд Фасовка: 12 кг, ведро Срок годности: 6 месяцев при температуре до 20 С
Повидло в ассортименте
В ассортименте. Повидло Повидло ГОСТ Р 51934-2002 изготавливается в ассортименте: Апельсиновое, ананасовое, абрикосовое, вишневое, клубничное, клюквенное, лимонное, малиновое, персиковое. В зависимости от области использования повидло вырабатывается различной степени термостабильности (от 170 до 230С). Также в ассортименте представлено повидло термостабильное: абрикосовое, вишневое, клубничное, малиновое, персиковое, яблочное. Фасовка: ведра 13 кг Повидло вырабатывается из фруктово-ягодной массы, получаемой […]
Термостабильные
Термостабильные однородные начинки Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки незаменимы при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, печенья и других кондитерских и […]
Нетермостабильные
Нетермостабильные однородные начинки Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Могут использоваться в изделиях: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты, шоколадные конфеты с начинкой и т. д. Начинка 1.1.3.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1% Ассортимент: клубника, абрикос, апельсин, брусника, […]
Термостабильные гомогенные фруктово-ягодные джемы Конэкс
Термостабильные гомогенные фруктово-ягодные джемы Конэкс В ассортименте — вкусы абрикос, апельсин, вишня, клубничный, клюква, лимон, малина, персик, черника. Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее -67% Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, […]
Термостабильные джемы Конэкс с кусочками фруктов
Джемы термостабильные в ассортименте с кусочками фруктов. Массовая доля фруктов — 40-50%. Вкусы в ассортименте: абрикос, брусничной, вишня, киви, клубничный, клюквенный, лесная ягода, лимон, лимон с цедрой, малиновый, манго, черника, черная смородина, яблоко. Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее- 43% _______________________________________________________________________ Джем Экстра термостабильный в ассортименте. Массовая доля фруктов — 70-80%. […]
Нетермостабильные джемы Конэкс с кусочками фруктов
Джемы нетермостабильные в ассортименте Массовая доля фруктов 40-50% В ассортименте вкусы: абрикос, вишня, малина. Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, пирожных, в качестве наполнителей в творожных […]