Нетермостабильные



Нетермостабильные однородные начинки


Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Могут использоваться в изделиях: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты, шоколадные конфеты с начинкой и т. д.

Начинка 1.1.3.1

Содержание фруктов: 15%

Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1%

Ассортимент: клубника, абрикос, апельсин, брусника, вишня, клюква, лесная ягода, лимон, малина, черная смородина, черника.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Нетермостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов

Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Основное применение этих начинок — промазывание коржей для тортов и пирогов открытого типа. Так же ее можно использовать для приготовления крема со взбитыми сливками.



Начинка 1.2.5.2

Содержание фруктов: 40%

Массовая доля сухих веществ: 70,0 +/- 1%

Ассортимент: абрикос, вишня, клубника, лесная ягода, лимон, малина, манго, черника, яблоко.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Смотрите также: