Нетермостабильные однородные начинки
Начинка 1.1.3.1
Содержание фруктов: 15%
Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1%
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Нетермостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов
Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Основное применение этих начинок — промазывание коржей для тортов и пирогов открытого типа. Так же ее можно использовать для приготовления крема со взбитыми сливками.
Начинка 1.2.5.2
Содержание фруктов: 40%
Массовая доля сухих веществ: 70,0 +/- 1%
Ассортимент: абрикос, вишня, клубника, лесная ягода, лимон, малина, манго, черника, яблоко.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..