Термостабильные гомогенные фруктово-ягодные джемы Конэкс
Термостабильные гомогенные фруктово-ягодные джемы Конэкс В ассортименте — вкусы абрикос, апельсин, вишня, клубничный, клюква, лимон, малина, персик, черника. Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее -67% Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, […]
Термостабильные джемы Конэкс с кусочками фруктов
Джемы термостабильные в ассортименте с кусочками фруктов. Массовая доля фруктов — 40-50%. Вкусы в ассортименте: абрикос, брусничной, вишня, киви, клубничный, клюквенный, лесная ягода, лимон, лимон с цедрой, малиновый, манго, черника, черная смородина, яблоко. Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее- 43% _______________________________________________________________________ Джем Экстра термостабильный в ассортименте. Массовая доля фруктов — 70-80%. […]
Нетермостабильные джемы Конэкс с кусочками фруктов
Джемы нетермостабильные в ассортименте Массовая доля фруктов 40-50% В ассортименте вкусы: абрикос, вишня, малина. Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, пирожных, в качестве наполнителей в творожных […]