В ассортименте.
Повидло
Повидло ГОСТ Р 51934-2002 изготавливается в ассортименте: Апельсиновое, ананасовое, абрикосовое, вишневое, клубничное, клюквенное, лимонное, малиновое, персиковое.
В зависимости от области использования повидло вырабатывается различной степени термостабильности (от 170 до 230С).
Также в ассортименте представлено повидло термостабильное: абрикосовое, вишневое, клубничное, малиновое, персиковое, яблочное.
Фасовка: ведра 13 кг
Повидло вырабатывается из фруктово-ягодной массы, получаемой путем уваривания фруктового, ягодного пюре или их смеси с сахаром.
Повидло рекомендуется для использования в качестве начинки для открытых и закрытых пирогов, сэндвичей, пирожков, песочного печенья, пряников и т.д.
Время выпечки:
-при температуре 180-220С не более 20 минут.
Произведено: Россия
Срок хранения:
-хранить в сухом, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%, при температуре 2-10С.
Упаковка:
— в барабанах навивных с полимерными мешками-вкладышами массой до 50 кг.