Джемы термостабильные в ассортименте с кусочками фруктов.
Массовая доля фруктов — 40-50%.
Вкусы в ассортименте: абрикос, брусничной, вишня, киви, клубничный, клюквенный, лесная ягода, лимон, лимон с цедрой, малиновый, манго, черника, черная смородина, яблоко.
Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее- 43%
_______________________________________________________________________
Джем Экстра термостабильный в ассортименте.
Массовая доля фруктов — 70-80%.
Вкусы в ассортименте: абрикос, вишня, клубничный.
Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее — 43%
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, пирожных, в качестве наполнителей в творожных сырках, прослоек тортов, рулетов, круассанов, добавки в крем и т.д.
Упаковка: ведро из полимерных термопластичных материалов с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 12,5 кг.
Условия хранения: при температуре от 00 до 100С и относительной влажности воздуха не более 75%