Термостабильные

Термостабильные однородные начинки Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки незаменимы при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, печенья и других кондитерских и […]

Нетермостабильные

Нетермостабильные однородные начинки Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Могут использоваться в изделиях: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты, шоколадные конфеты с начинкой и т. д. Начинка 1.1.3.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1% Ассортимент: клубника, абрикос, апельсин, брусника, […]