Термостабильные гомогенные фруктово-ягодные джемы Конэкс
В ассортименте — вкусы абрикос, апельсин, вишня, клубничный, клюква, лимон, малина, персик, черника.
Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее -67%
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки), в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, пирожных, в качестве наполнителей в творожных сырках, прослоек тортов, рулетов, круассанов, добавки в крем и т.д.
Упаковка: ведро из полимерных термопластичных материалов с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 14 кг.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 12 месяцев