Сухая смесь для производства печенья «Атланта Софт»

Сухая смесь для производства печенья «Атланта Софт» Сухая концентрированная смесь «Атланта Софт» (5-8%) для производства более пышного печенья в американском стиле. Использование смеси позволяет производить печенье типа «Американер», обладающего более пышным объемом, оригинальными органолептическими характеристиками (поверхность изделия хрустящая с крупными трещинами). Печенье имеет успешные продажи в сегменте весового печенья в РФ. Дополнительные рецептуры дают возможность […]

сухая смесь для производства маффинов в ассортименте «Миранда»

Сухая смесь для производства маффинов со вкусом и ароматов творога «Миранда Творог» Сухая концентрированная смесь «Миранда творог» (7-8%) для производства кексов и маффинов со вкусом творога. Изделия обладают оригинальной нежной текстурой, приятным творожным вкусом и ароматом, а также экономически привлекательной себестоимостью. Уникальные свойства теста позволяют удерживать начинки как внутри изделия, так и на поверхности. Сухая […]

Сухая смесь для производства творожного печенья «ТвороМакс»

сухая смесь для производства творожного печенья «ТвороМакс» Сухая высококонцентрированная смесь «ТвороМакс» (5-8%) для производства творожного печенья и кексов. Использование смеси позволяет производить мягкое печенье с творожным вкусом и оригинальной слоистой структурой в стиле домашней выпечки. Производитель: БэйкЛаб Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Миранда Карамель — 10,25 кг/мешки Срок годности: 6 месяцев […]

Смесь для производства воздушных бисквитов и рулетов «Артела»

Смесь с дозировкой 5-7% (к массе теста) предназначена для производства воздушного бисквита и рулетного полуфабриката. Преимущества: • Однофазный способ приготовления теста • Тесто устойчиво к перебиванию • Стабильно после взбивания • Выпеченный п/ф режется без крошек • Рулетный п/ф эластичный, легко сворачивается без разломов и трещин • Готовый бисквит устойчив к заморозке и дефростации Производитель: […]

Смесь для производства воздушных бисквитов и рулетов «Энигма»

Смесь с дозировкой 8-10% (к массе теста) предназначена для производства воздушного бисквита и рулетного полуфабриката. Преимущества • Однофазный способ приготовления • Тесто проходит через механические и поршневые дозаторы • Устойчиво к перебиванию • Рулетный п/ф эластичный, легко сворачивается без разломов и трещин • Режется без крошек • Готовый п/ф устойчив к заморозке Производитель: БэйкЛаб (Россия) […]

Cмесь для производства масляных бисквитов «Амираль Йогурт»

Смесь с дозировкой 8-10% для производства масляных пирогов и кексов с приятным йогуртовым ароматом. Преимущества • Тесто не перебивается, можно перемешать лопаткой • Возможность получать различные типы структур: от тяжелых и влажных до легких, воздушных • На поверхности хорошо удерживает любые начинки • Выпеченные п/ф имеют равномерный подъем, без «куполов» и подрывов • Тесто и […]

Cмесь для производства масляных бисквитов «Амираль Шоколад»

Смесь с дозировкой 8-10% для производства шоколадных масляных пирогов и кексов. Вкус и  аромат приятный, насыщенный, присущий отборным сортам какао. Преимущества • Тесто не перебивается, можно перемешать лопаткой • Возможность получать различные типы структур: от тяжелых и влажных до легких, воздушных • На поверхности хорошо удерживает любые начинки Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном […]

Cмесь для производства масляных бисквитов «Амираль»

Смесь с дозировкой 8-10% для производства масляных пирогов и кексов  с приятным легким ванильным ароматом Преимущества • Тесто не перебивается, можно перемешать лопаткой • Возможность получать различные типы структур: от тяжелых и влажных до легких, воздушных • На поверхности хорошо удерживает любые начинки • Выпеченные п/ф имеют равномерный подъем, без «куполов» и подрывов • Тесто […]

Cмесь для производства печенья «Атланта»

Смесь с дозировкой 3-8% (к массе теста) для производства различных видов сдобного, сдобного сбивного, песочного печенья, коржей, сложных мелкоштучных комбинированных изделий. Наиболее распространенным применением является приготовление печенья типа «Американер». Преимущества • Длительное время тесто не затягивается • Замедляет очерствление и усыхание продукта Печенье  типа «Американер» с нежной структурой. Текстура одновременно хрупкая и тянущая при надломе. Оригинальный […]

Cмесь для производства печенья «Дора»

Смесь с дозировкой 6-8% для производства оригинального мягкого сдобного печенья с приятным сливочно-ванильным ароматом. Преимущества • Оригинальная мягкая и нежная текстура мякиша во всем обьеме заготовки • Ровная матовая поверхность печенья с несколькими неглубокими подрывами, отсутствие корки на поверхности изделий • Выпеченные заготовки устойчивы к заморозке и дефростации Ассортиментная линейка: сливочное, со вкусом и ароматом лесного ореха, […]

Cмесь для производства печенья «Хельда»

Смесь с дозировкой 5-10% для производства рассыпчатого сдобного печенья со сливочным вкусом типа «Датское». Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем                  10 кг Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для производства кондитерских изделий «Сан Брие»

Концентрированная смесь 7-8% для изготовления маффинов, кексов, пирогов. Основное предназначение — производство кексов со вкусом домашней выпечки с нестандартной поверхностью. Готовые изделия обладают оригинальным внешним видом и тонким ароматом. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C Готовые изделия на смеси «Сан Брие» […]