Сухая смесь для производства печенья «Атланта Софт»

Сухая смесь для производства печенья «Атланта Софт» Сухая концентрированная смесь «Атланта Софт» (5-8%) для производства более пышного печенья в американском стиле. Использование смеси позволяет производить печенье типа «Американер», обладающего более пышным объемом, оригинальными органолептическими характеристиками (поверхность изделия хрустящая с крупными трещинами). Печенье имеет успешные продажи в сегменте весового печенья в РФ. Дополнительные рецептуры дают возможность […]

сухая смесь для производства маффинов в ассортименте «Миранда»

Сухая смесь для производства маффинов со вкусом и ароматов творога «Миранда Творог» Сухая концентрированная смесь «Миранда творог» (7-8%) для производства кексов и маффинов со вкусом творога. Изделия обладают оригинальной нежной текстурой, приятным творожным вкусом и ароматом, а также экономически привлекательной себестоимостью. Уникальные свойства теста позволяют удерживать начинки как внутри изделия, так и на поверхности. Сухая […]

Сухая смесь для производства творожного печенья «ТвороМакс»

сухая смесь для производства творожного печенья «ТвороМакс» Сухая высококонцентрированная смесь «ТвороМакс» (5-8%) для производства творожного печенья и кексов. Использование смеси позволяет производить мягкое печенье с творожным вкусом и оригинальной слоистой структурой в стиле домашней выпечки. Производитель: БэйкЛаб Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Миранда Карамель — 10,25 кг/мешки Срок годности: 6 месяцев […]

Смесь для воздушных кексов и маффинов «Бэллабрио-Карамель»

Смесь с дозировкой 10%. Основное назначение смеси — производство оригинальных кексов и маффинов со вкусом карамели. Готовые изделия обладают оригинальной нежной текстурой, приятным тонким ароматом и вкусом карамели. Смесь подходит для производства мягких вафель. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для производства маффинов, кексов и куличей «Миранда»

Сухая смесь-концентрат с дозировкой 7-8 % к общей массе. Основное предназначение — производство масляных кексов, пирогов, бисквитов. Изделие обладает нежной текстурой и тонким сливочным ароматом. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для воздушных кексов и маффинов «Бэллабрио-Шоколад»

Смесь с дозировкой 10%. Основное назначение смеси — производство оригинальных кексов и маффинов со вкусом шоколада. Готовые изделия обладают оригинальной нежной текстурой с  приятным тонким ароматом и вкусом шоколада. Смесь подходит для производства мягких вафель. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для масляного бисквита «Бриокейк миндаль»

Сухая смесь-концентрат для изготовления масляных бисквитов с дозировкой 10% к общей массе. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для воздушных кексов и маффинов «Бэллабрио-Экзотик (Абрикос)»

Смесь с дозировкой 10%. Основное назначение смеси — производство оригинальных кексов и маффинов со вкусом абрикоса. Готовые изделия обладают оригинальной нежной текстурой, приятным тонким ароматом и вкусом абрикоса. Смесь подходит для производства мягких вафель. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Новинка! Сухая смесь для производства масляных бисквитов «КайзерКейк»

Смесь с дозировкой 6-7%. Используется для приготовления пластовых пирогов и масляных бисквитных полуфабрикатов. Уникальные свойства теста позволяют удерживать на поверхности любые декоры в виде термостабильных кремов и начинок, а также свежие и  компотные фрукты. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для воздушных кексов и маффинов «Бэллабрио»

Смесь с дозировкой 8-9%. Основное назначение смеси — производство  кексов и маффинов. Готовые изделия обладают оригинальной нежной текстурой и приятным ароматом домашней выпечки. Смесь подходит для производства мягких вафель. Преимущества • Однофазный способ приготовления теста • Тесто не перебивается • Тесто стабильно • Хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, легко отсаживается ручным способом • […]

Смесь для производства воздушных кексов и маффинов «Фортэ Лайт»

Смесь с дозировкой 5-7% для производства воздушных кексов и маффинов. Изделия обладают легкой, нежирной структорой, мелкой пористостью и приятным ванильным вкусом. Тесто обладает способностью удерживать начинки на поверхности. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15- 25°C

Смесь для производства воздушных кексов и маффинов «Фортэ»

Смесь-с дозировкой 8-9% для производства кексов и маффинов. Изделия обладают оригинальной влажной текстурой и приятным сливочным ароматом, имеют грибообразный купол с разрывом на поверхности. Производитель: БэйкЛаб (Россия) Фасовка: 25 кг в бумажном пакете с полиэтиленовым вкладышем Срок годности: 6 месяцев при температуре 15 — 25°C