Французский домашний десерт «Мадлен»

Состав • Смесь «Сан Брие» • Мука пшеничная • Сахар-песок • Маргарин столовый 82% • Растительное масло • Яйцо куриное • Вода • Инвертный сироп Описание изделия Это изделие является простым и удобным вариантом  французского бисквитного десерта «Мадлен». Кексы со вкусом домашней выпечки с нестандартной поверхностью. Изделия обладают тонким ароматом и оригинальным внешним видом.  Срок […]

Пончкейк Рио

Состав • Смесь "Рио" • Мука пшеничная • Сахар-песок • Растительное масло • Яйцо куриное • Вода • Сахар на обсыпку Особенности изделия Пончкейк Рио — уникальный продукт со вкусом и структурой пончика без использования фритюра. Изделие обладает оригинальным внешним видом и легким сливочным ароматом. Технологический процесс Все ингредиенты по рецептуре вносятся в емкость миксера. […]

Кекс «КайзерКейк» кофейно-лимонный

Состав • Смесь «КайзерКейк» • Мука • Сахар-песок • Растительное масло • Яйцо • Вода • Конфитюр лимонный с кусочками • Орех грецкий • Кофе растворимый • Сухая сахарная помадка Особенности изделия Оригинальный нежный бисквитный кекс. Интересное вкусовое сочетание – кофе с лимоном придает изделию необычный притягательный вкус. Благодаря функциональным возможностям теста кофейная вытяжка удерживается […]

Маффин с жидким центром

Маффин на смеси «КредиКейк Шоколад» с жидким центром Состав: • Смесь «КредиКейк Шоколад» • Мука пш • Сахар-песок • Яйцо куриное • Масло растительное • Вода питьевая Технологический процесс Все ингредиенты перемешать вместе 5-7 мин. на средней скорости. Глазурь растопить, добавить Новеллу, перемешать. Отсадить тесто в формочки, в середину поместить заранее замороженную начинку, на поверхность […]

Пирог «Фруктово-йогуртовый»

Состав: • Сухая смесь "КредиКейк Йогурт" • Масло растительное • Мука пшеничная • Сахар-песок • Яйцо куриное • Начинка термостабильная со вкусом лимона • Начинка термостабильная со вкусом малины • Посыпка  сахарные гранулы "Carrare" • Песочный п/ф на основе смеси "Sima Cake Mix" • Сахарная нетающая пудра "Snow Sugar" Технологический процесс На слой песочного п/ф […]

Маффин «Лимонный»

Cостав: • Сухая смесь  "КредиКейк Лимон" • Масло растительное • Сахар-песок • Яйцо куриное • Вода • Термостабильные начинки • Сахарная помадка "Snowline" • Цедра лимона (измельченная) Технологический процесс Все ингредиенты, кроме термостабильной начинки и сахарной помадки,  соединяют вместе и перемешивают не взбивая в течение 5-6 минут на средней скорости. Готовое тесто выкладывают в формочки […]

Классический пирог Брауни

Состав: • Сухая смесь для выпечки классического американского Брауни "Baker’s Select Chewy Fudge BM" •Орех грецкий • Вода (не ниже 50°С) Технологический процесс В смесь добавить горячую воду (не ниже 50°С), перемешать в течение 1 минуты на медленной скорости, 3-5 минут на средней скорости. Добавить грецкие орехи, перемешать в течение 1 минуты.  Выложить в форму, смазанную […]

Морковный пирог

Состав • Смесь для морковного пирога "Bakers Select Carrot Cake Base" • Орех грецкий • Масло растительное • Морковь  свежая • Вода • Глазурь со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting» Технологический процесс Смесь, растительное масло, воду соединить в миксере. Перемешать в течение 2-3-х минут на  средней скорости. Добавить грецкие орехи, тертую морковь и […]