Состав
• Смесь «КайзерКейк»
• Мука
• Сахар-песок
• Растительное масло
• Яйцо
• Вода
• Конфитюр лимонный с кусочками
• Орех грецкий
• Кофе растворимый
• Сухая сахарная помадка
Особенности изделия
Технологический процесс
Тесто перемешать лопаткой 1 минуту на медленной и 5-6 минут на средней скорости.Часть приготовленного теста смешать до однородного состояния с лимонным конфитюром, полученное тесто вылить в форму для выпечки кексов. Далее на него равномерно нанести оставшееся тесто, смешанное с п/ф «Кофейная вытяжка».
Выпекать при температуре 175°С в течение 30-35 минут. Охладить. Покрыть предварительно приготовленным п/ф «Сахарная помадка лимонная", тонкими штрихами из кондитерского мешка, на ещё не застывшую помадку посыпать измельченный грецкий орех.
Рецептура на п/ф «Кофейная вытяжка»:
Рецептура на п/ф «Сахарная помадка лимонная»: