Cостав:
• Сухая смесь "КредиКейк Лимон"
• Масло растительное
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Вода
• Термостабильные начинки
• Сахарная помадка "Snowline"
• Цедра лимона (измельченная)
Технологический процесс
Все ингредиенты, кроме термостабильной начинки и сахарной помадки, соединяют вместе и перемешивают не взбивая в течение 5-6 минут на средней скорости. Готовое тесто выкладывают в формочки для выпекания. В середину каждого маффина при помощи кондитерского мешка отсаживают термостабильную начинку. Выпекают при температуре посадочная: 180-190⁰С, выпечка: 160-170⁰С в течение 25-30 минут (в зависимости от массы изделия). После полного остывания поверхность покрывают сахарной помадкой "Snowline".
Особенности изделия
Маффины на основе смеси "КредиКейк Лимон" имеют хороший объем, влажный мелкопористый мякиш, а вкус изделий сравним с изумительным вкусом домашней выпечки.