Маффин «Лимонный»

маффины2.jpg

Cостав:

• Сухая смесь  "КредиКейк Лимон"

• Масло растительное

• Сахар-песок

• Яйцо куриное

• Вода

• Термостабильные начинки

• Сахарная помадка "Snowline"

• Цедра лимона (измельченная)

Технологический процесс

Все ингредиенты, кроме термостабильной начинки и сахарной помадки,  соединяют вместе и перемешивают не взбивая в течение 5-6 минут на средней скорости. Готовое тесто выкладывают в формочки для выпекания. В середину каждого маффина при помощи кондитерского мешка отсаживают термостабильную начинку. Выпекают  при температуре посадочная: 180-190⁰С,  выпечка: 160-170⁰С в течение 25-30 минут (в зависимости от массы изделия). После полного остывания поверхность покрывают сахарной помадкой  "Snowline".

Особенности изделия

Маффины на основе смеси "КредиКейк Лимон" имеют хороший объем, влажный мелкопористый мякиш, а вкус изделий сравним с изумительным вкусом домашней выпечки.

Смотрите также: