Состав
• Смесь «Сан Брие»
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Маргарин столовый 82%
• Растительное масло
• Яйцо куриное
• Вода
• Инвертный сироп
Описание изделия
Это изделие является простым и удобным вариантом французского бисквитного десерта «Мадлен». Кексы со вкусом домашней выпечки с нестандартной поверхностью. Изделия обладают тонким ароматом и оригинальным внешним видом. Срок хранения готовых изделий 30 суток в герметичной упаковке.
Технологический процесс
Все ингредиенты по рецептуре вносятся в емкость миксера. Тесто перемешать лопаткой 20 минут на высокой скорости, далее оставить на 15 минут. После этого перемешать до однородной консистенции. Выпечка осуществляется при температуре посадочная: 225С, выпечка: 195С при средней конвекции. Масса тестовой заготовки для формы 26-44 грамм в зависимости от формы. (заполнение 2/3 от объема формы). Продолжительность выпечки строго: 13-16 мин в зависимости от массы теста и загрузки печи. Упек изделия составляет 9%.