Классический пирог Брауни

брауни с листом_размытый.jpg

Состав:

• Сухая смесь для выпечки классического американского Брауни "Baker’s Select Chewy Fudge BM"

•Орех грецкий

• Вода (не ниже 50°С)

Технологический процесс

В смесь добавить горячую воду (не ниже 50°С), перемешать в течение 1 минуты на медленной скорости, 3-5 минут на средней скорости. Добавить грецкие орехи, перемешать в течение 1 минуты.  Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать  при температуре посадочная: 190-200°С, выпечка: 180°С  не более 30 минут (иначе изделие будет сухим и жестким). Готовое изделие выстаивают не менее 2-х часов.

Особенности изделия:

Брауни — это традиционный американский десерт из шоколадного теста. Пирог обладает вязкой консистенцией и неповторимом ароматом шоколада. Он прекрасно сочетается с различными начинками: топпингами и глазурями. При подаче на стол пирог нарезают на небольшие порции. 100% смесь значительно упрощает технологический процесс и издержки производства. Изделия всегда получаются стабильного качества с неповторимым шоколадным вкусом и ароматом.

Смотрите также: