Состав:
• Сухая смесь для выпечки классического американского Брауни "Baker’s Select Chewy Fudge BM"
•Орех грецкий
• Вода (не ниже 50°С)
Технологический процесс
В смесь добавить горячую воду (не ниже 50°С), перемешать в течение 1 минуты на медленной скорости, 3-5 минут на средней скорости. Добавить грецкие орехи, перемешать в течение 1 минуты. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать при температуре посадочная: 190-200°С, выпечка: 180°С не более 30 минут (иначе изделие будет сухим и жестким). Готовое изделие выстаивают не менее 2-х часов.
Особенности изделия:
Брауни — это традиционный американский десерт из шоколадного теста. Пирог обладает вязкой консистенцией и неповторимом ароматом шоколада. Он прекрасно сочетается с различными начинками: топпингами и глазурями. При подаче на стол пирог нарезают на небольшие порции. 100% смесь значительно упрощает технологический процесс и издержки производства. Изделия всегда получаются стабильного качества с неповторимым шоколадным вкусом и ароматом.