Пирог «Фруктово-йогуртовый»

пирог черничный_ размытый.jpgСостав:

• Сухая смесь "КредиКейк Йогурт"

• Масло растительное

• Мука пшеничная

• Сахар-песок

• Яйцо куриное

• Начинка термостабильная со вкусом лимона

• Начинка термостабильная со вкусом малины

• Посыпка  сахарные гранулы "Carrare"

• Песочный п/ф на основе смеси "Sima Cake Mix"

• Сахарная нетающая пудра "Snow Sugar"

Технологический процесс

На слой песочного п/ф выкладывают масляно-йогуртовый п/ф. Поверхность пирога украшают фруктовыми начинками и сахарными гранулами. Выпекают при температуре посадочная: 180-190°С, выпечка: 160-170°. Время выпечки 35-40 минут (в зависимости от массы изделия). После выпечки пирог посыпать нетающей сахарной пудрой.

Особенности изделия

Нежный пирог с приятным йогуртовым вкусом и ароматом. Сочетание начинок придает изделию насыщенный фруктовый вкус, а сахарные гранулы и сахарная пудра создают привлекательный внешний вид. Вместо лимонной и малиновой начинки можно использовать   различные виды термостабильных начинок.

Смотрите также: