Состав
• Смесь для морковного пирога "Bakers Select Carrot Cake Base"
• Орех грецкий
• Масло растительное
• Морковь свежая
• Вода
• Глазурь со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting»
Технологический процесс
Смесь, растительное масло, воду соединить в миксере. Перемешать в течение 2-3-х минут на средней скорости. Добавить грецкие орехи, тертую морковь и перемешать в течение 1 минуты. Выпекать при температуре посадочная: 180-190°С, выпечка: 160-170°С в течение 35-45 минут (в зависимости от массы изделия). Поверхность выпеченного и охлажденного "Морковного пирога" декорируют глазурью со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting».
Особенности изделия
Сладкий, нежный, с влажным мякишем "Морковный пирог", приготовленный на основе традиционного рецепта, обладает насыщенным вкусом и ароматом. "Морковный пирог" прекрасно сочетается с различными наполнителями, хорошо держит в тесте орехи, сухофрукты и другие наполнители. Традиционно его украшают готовым сырным кремом или сливками.