Морковный пирог

Морковный пирог2.jpgСостав

• Смесь для морковного пирога "Bakers Select Carrot Cake Base"

• Орех грецкий

• Масло растительное

• Морковь  свежая

• Вода

• Глазурь со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting»

Технологический процесс

Смесь, растительное масло, воду соединить в миксере. Перемешать в течение 2-3-х минут на  средней скорости. Добавить грецкие орехи, тертую морковь и перемешать в течение 1 минуты. Выпекать при температуре посадочная: 180-190°С, выпечка: 160-170°С в течение 35-45 минут (в зависимости от массы  изделия). Поверхность выпеченного и охлажденного "Морковного пирога" декорируют глазурью со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting».

Особенности изделия

Сладкий, нежный, с влажным мякишем "Морковный пирог", приготовленный на основе традиционного рецепта, обладает насыщенным вкусом и ароматом. "Морковный пирог" прекрасно сочетается с различными наполнителями, хорошо держит в тесте орехи, сухофрукты и другие наполнители. Традиционно его украшают готовым сырным кремом или сливками.

Смотрите также: