Пончкейк Рио

Фото Рио разм.jpgСостав

• Смесь "Рио"

• Мука пшеничная

• Сахар-песок

• Растительное масло

• Яйцо куриное

• Вода

• Сахар на обсыпку

Особенности изделия

Пончкейк Рио — уникальный продукт со вкусом и структурой пончика без использования фритюра. Изделие обладает оригинальным внешним видом и легким сливочным ароматом.

Технологический процесс

Все ингредиенты по рецептуре вносятся в емкость миксера. Тесто перемешивается лопаткой 1 минуту на медленной и 5 минут на средней скорости. Разливается в формы и посыпается сахаром для выпечки.

Выпечка осуществляется при температуре 175°С при средней конвекции. Масса тестовой заготовки: 38-40 грамм. Продолжительность выпечки: 13-15 минут. Время выпечки до светло желтого колера.

Смотрите также: