Начинки Каравелла в ассортименте
КАРАВЕЛЛА КРЕМ КОКОА / CARAVELLA CREAM COCOA Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов. КАРАВЕЛЛА КРЕМ ХАЗЕЛНАТ / CARAVELLA CREAM HAZELNUT Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха. Идеально сочетается со всеми жировыми кремами. Применяется для покрытия кондитерских изделий , […]
Молоко сгущеное цельное с сахаром ГОСТ 8,5%
Молоко сгущеное цельное с сахаром ГОСТ 8,5% Произведено: Россия Фасовка: барабан 30 кг вед.4 кг. ж/б 3,8 кг
Термостабильные начинки Аваланш
Термостабильные начинки Аваланш В ассортименте: ванильно-сливочная, йогурт, карамель, творог, абрикос, апельсин, банан, кокос, лимон, киви, капучино, клубника, клубника со сливками, вишня, малина, шоколад. Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку. Более подробная информация представлена в листовке Avalanche
молоко сгущеное «Курское раздолье»
ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕННЫЙ С САХАРОМ ВАРЕНЫЙ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА» 12% «Курское раздолье» ПРЕМИУМ Термостабильно. Область применения: — для внешней и внутренней отделки кондитерских изделий (орешки, вафельные трубочки, эклеры, слойки), — для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пряники, пироги, кексы), — как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, […]
крем для начинок и покрытий Novella
Крем для начинок и покрытий Novella в ассортименте информация о продукте представлена в листовке Novella
Сгущенка вареная с сахаром «Вареная сгущенка» Рудня 8,5
Продукт молокосодержащий сгущенный вареный с сахаром «Вареная сгущенка» с м.д.ж. 8,5% Начинка представляет собой однородную массу, не растекающуюся по горизонтальной поверхности. Предназначено для изделий, таких как: рулеты, круассаны, кексы, печенье, пироги, торты, творожные сырки, мороженое. Произведено: Россия Фасовка: 3,75 кг Срок хранения – 12 месяцев. Хранить: При температуре от 0 до 10˚С и относительной влажности […]
продукт молокосодержащий «Вареная сгущенка» с м.д.ж.10%
Продукт молокосодержащий сгущеный с сахаром «Вареная сгущенка» с м.д.ж.10% Область применения: — для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пироги, кексы), — как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных. Произведено: Россия Сроки годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре […]
Шоколадная кондитерская начинка Kondiro
Для наполнения готовых кондитерских изделий Производитель: Kerry Ingredients (Белоруссия) Фасовка: 20 кг Срок хранения: 12 месяцев
Кондитерские начинки Caravella
Виды: белый, шоколадный, како Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: ведро 13 кг Крем Кокоа Какао-порошок 32% Нетермостабильная крем-начинка с насыщенным шоколадным вкусом. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто, начинки после выпечки. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Крем Вайт Нетермостабильная молочная крем-начинка со вкусом белого шоколада. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто и начинки после выпечки. […]
Миндальная начинка Fiorfiore la Glassa
Многофункциональная смесь для приготовления печенья, начинки и покрытия со вкусом миндаля. Смесь позволяет заменить во многих рецептурах дорогостоящую миндальную муку на более экономичный, но не менее качественный и вкусный продукт. Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: 10 кг Срок хранения:
Начинка «Орех Грецкий»
Начинка ореховая Применяются в качестве нетермостабильной начинки для наполнения изделий, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских, а так же других видов изделий, применяется для изготовления творожных масс. Содержание ореха: не менее 60% Массовая доля жира: не менее 20% Массовая доля сухих веществ: от 68,0% до 73,0% в зависимости от вкуса Произведено: Россия Срок годности: 6 месяцев. […]
Начинка «Арахисовая»
Начинка плодово-ягодная нетермостабильная «Арахисовая» Применяются в качестве нетермостабильной начинки для наполнения изделий, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских, а так же других видов изделий, применяется для изготовления творожных масс. Произведено: Россия Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.