Начинки Каравелла в ассортименте

КАРАВЕЛЛА КРЕМ КОКОА / CARAVELLA CREAM COCOA Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов. КАРАВЕЛЛА КРЕМ ХАЗЕЛНАТ / CARAVELLA CREAM HAZELNUT Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха. Идеально сочетается со всеми жировыми кремами. Применяется для покрытия кондитерских изделий , […]

Начинка готовая Master Martini Hydrall в ассортименте

Кондитерский термостабильный крем «ГИДРАЛЬ» на основе глюкозного сиропа. Ассортимент: Шоколадный, Лимонный, Ванильный. Характеристика продукта: Термоустойчивые (открытые/закрытые кондитерские изделия) Сохраняют форму и кремообразную консистенцию после выпечки; Обладают ярким глянцем; Позволяют выполнять тонкий декор; Подходят для применения на автоматических линиях; Устойчивы к замораживанию; Не содержат гидрогенизированных жиров; Не содержат глютен. Область применения: Начинка для пончиков, вафель, круассанов, […]

Кондитерские начинки Vitella

Производитель: Vicos Nahrungsmittel (Концерн SCHWARTAU) (Белоруссия) Фасовка: 20 кг Срок хранения: 12 месяцев Начинка кондитерская Vitella с какао и ароматом фундука Используется для наполнения готовых кондитерских изделий (круассаны, пончики, блинчики, рулеты, печенья, вафли, конфеты, торты, пирожные). Подходит для применения в продуктах глубокой заморозки, творожных сырках, мороженом.  Начинка Vitella термостабильная шоколадно ореховая Используется для наполнения кондитерских […]

Молоко сгущеное Кореновское 8,5% ГОСТ

Молоко сгущеное Кореновское 8,5% ГОСТ Молоко цельное сгущеное с сахаром Жирность: 8.5% ГОСТ Молоко сгущеное можно использовать как отдельный наполнитель или же добавлять в крем в определенной пропорции. Производено: Россия Фасовка: жестяные банки 3,8 кг, барабан к/н 35 кг Срок хранения: 12 мес …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Молоко сгущеное Кореновское 8,5% ГОСТ

Кондитерские начинки Caravella в ассортименте

Виды: белый, шоколадный, како Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: ведро 13 кг Крем Кокоа Какао-порошок 32% Нетермостабильная  крем-начинка с насыщенным шоколадным вкусом. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто, начинки после выпечки. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Крем Вайт Нетермостабильная молочная крем-начинка со вкусом белого шоколада. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто и начинки после выпечки. […]

Термостабильные начинки Аваланш

Термостабильные начинки Аваланш В ассортименте: ванильно-сливочная, йогурт, карамель, творог, абрикос, апельсин, банан, кокос, лимон, киви, капучино, клубника, клубника со сливками, вишня, малина, шоколад. Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку. Более подробная информация представлена в листовке Avalanche

молоко сгущеное «Курское раздолье»

ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕННЫЙ С САХАРОМ ВАРЕНЫЙ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА» 12% «Курское раздолье» ПРЕМИУМ Термостабильно. Область применения: — для внешней и внутренней отделки кондитерских изделий (орешки, вафельные трубочки, эклеры, слойки), — для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пряники, пироги, кексы), — как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, […]

Сгущенка вареная с сахаром «Вареная сгущенка» Рудня 8,5

Продукт молокосодержащий сгущенный вареный с сахаром «Вареная сгущенка» с м.д.ж. 8,5% Начинка представляет собой однородную массу, не растекающуюся по горизонтальной поверхности. Предназначено для изделий, таких как: рулеты, круассаны, кексы, печенье, пироги, торты, творожные сырки, мороженое. Произведено: Россия Фасовка: 3,75 кг Срок хранения – 12 месяцев. Хранить: При температуре от 0 до 10˚С и относительной влажности […]

продукт молокосодержащий «Вареная сгущенка» с м.д.ж.10%

Продукт молокосодержащий сгущеный с сахаром «Вареная сгущенка» с м.д.ж.10% Область применения: — для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пироги, кексы), — как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных. Произведено: Россия Сроки годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре […]