Кондитерские начинки Caravella в ассортименте

Виды: белый, шоколадный, како

Производитель: Master Martini (Италия)

Фасовка: ведро 13 кг

Крем Кокоа

Какао-порошок 32%

Нетермостабильная  крем-начинка с насыщенным шоколадным вкусом. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто, начинки после выпечки.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Крем Вайт

Нетермостабильная молочная крем-начинка со вкусом белого шоколада. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто и начинки после выпечки.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Флуйфур Кокоа

Какао-порошок 15%

Термостабильная шоколадная крем-начинка. Используется в качестве покрытия, добавки в тесто после выпечки, склейки печенья, добавляется в крема и десерты.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Антефорно Кокоа

Какао-порошок 16,5%

Термостабильная крем-начинка со вкусом шоколада.  Применяется в качестве добавки в тесто после выпечки. В готовом изделии не образовывает внутренних полостей.

Смотрите также: