Виды: белый, шоколадный, како
Производитель: Master Martini (Италия)
Фасовка: ведро 13 кг
Крем Кокоа
Какао-порошок 32%
Нетермостабильная крем-начинка с насыщенным шоколадным вкусом. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто, начинки после выпечки.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Крем Вайт
Нетермостабильная молочная крем-начинка со вкусом белого шоколада. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто и начинки после выпечки.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Флуйфур Кокоа
Какао-порошок 15%
Термостабильная шоколадная крем-начинка. Используется в качестве покрытия, добавки в тесто после выпечки, склейки печенья, добавляется в крема и десерты.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Антефорно Кокоа
Какао-порошок 16,5%
Термостабильная крем-начинка со вкусом шоколада. Применяется в качестве добавки в тесто после выпечки. В готовом изделии не образовывает внутренних полостей.