Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения — безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 30 дней при температуре от 0 до +4 По сравнению с обычными дрожжами их […]
Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой
Дрожжи Рекорд с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 30 дней при температуре от 0 до +4 Дрожжи "Рекорд" с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или […]
Дрожжи прессованные «Рекорд Фрост»
Дрожжи Рекорд Фрост разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 35 дней при температуре от 0 до +4 Дрожжи Рекорд Фрост характеризуются: • Исключительной микробиологической чистотой. • Повышенной стойкостью при хранении. • Высоким содержанием сухих веществ (32-34%). • […]
Дрожжи прессованные ЛЮКС Экстра
Пресованные дрожжи ЛЮКС Экстра – свежие дрожжи экстра качества! Прессованные дрожжи Люкс Экстра — это натуральный продукт с длительным сроком хранения (40 суток) и привлекательным дизайном в русском народном стиле «ХОХЛОМА», который гарантирует хозяйке пышную, ароматную выпечку и насыщенный домашний квас. Рецепты с этим видом дрожжей указаны в большинстве кулинарных книг ХХ века, а также […]
сухие дрожжи «Саф-Инстант»
Хлебопекарные сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» с красной этикеткой Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» с красной этикеткой рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Данный вид дрожжей возможно использовать для приготовления замороженных полуфабрикатов с небольшими сроками хранения. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Хлебопекарные сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» (золотая этикетка) Специальные осмотолерантные дрожжи, которые идеально […]
сухие дрожжи НЕВАДА
Хлебопекарные сухие инстантные дрожжи «Невада» Область применения: для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Фасовка: гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500г. Срок хранения: 24 месяца при температуре не более 25°C.
сухие активные дрожжи «Саф-Левюр»
Сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» Сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» — комплексный продукт. В процессе сушки на поверхности дрожжей образуется оболочка из инактивированных дрожжевых клеток, которые содержат глютатион. Глютатион является натуральным восстановителем, он помогает быстрее сформировать клейковинный каркас, и, как следствие, мякиш хлеба становится более эластичным, а аромат — более насыщенным. Рекомендуется применять для изготовления хлебов с […]