Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Чиабатта»
10% смесь «Паско Чиабатта» Смесь «Паско Чиабатта» позволяет произвести настоящую итальянскую чиабатту. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Паско Чиабатта Фасовка 25, 5 кг.
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Ржаная Цельнозерновая»
100% смесь «Ржаная цельнозерновая» Смесь для производства ржаных хлебов. Более подробная информация представлена в листовке Ржаная цельнозерновая
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные Злаки»
смесь «Хлебные злаки» В ассортименте представлены 100% и 50% смеси для приготовления зерновых хлебов и мелкоштучных изделий. Более подробно о смесях информация представлены в листовке Хлебные злаки
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Мультизлак»
30% смесь «Мультизлак» На смеси возможно выпекать как зерновые хлеба с ярко выраженным вкусом, так и оригинальные хлебобулочные продукты: хлебцы, слоеные мелкоштучные изделия. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Мультизлак Фасовка возможна как 15 кг, так и 5 кг
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Кукурузная Супер»
50% смесь «Кукурузная Супер» Применение смеси при производстве хлебобулочных изделий обеспечивает изделиям выраженный вкус и аромат кукурузы и специй, а также золотистый цвет корочки и мякиша. Более подробная информация представлена в листовке Кукурузная Супер Готовые изделия на смеси «Кукурузная Супер» Кукурузный хлеб с сыром
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Атлетик»
50% смесь «Паско Атлетик» серии Fit4Life 50%-я смесь для производства пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности. Более подробно информация о смеси представлена в листовке Паско Атлетик
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Протеин»
50% смесь «Паско Протеин» серии Fit4Life Паско Протеин — смесь для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с повышенной пищевой и биологической ценностью за счет высокого содержания легкоусвояемого белка. Более подробно информация о смеси представлена в листовке Паско Протеин
Бумажные формы для выпечки в ассортименте
Бумажные формы для выпечки : форма для куличей в ассортименте форма для маффинов в ассортименте
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения — безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 30 дней при температуре от 0 до +4 По сравнению с обычными дрожжами их […]
Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой
Дрожжи Рекорд с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 30 дней при температуре от 0 до +4 Дрожжи "Рекорд" с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или […]
Дрожжи прессованные «Рекорд Фрост»
Дрожжи Рекорд Фрост разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения. Производитель: Саф-Нева (Россия) Фасовка: 10 пачек*1 кг Срок хранения: 35 дней при температуре от 0 до +4 Дрожжи Рекорд Фрост характеризуются: • Исключительной микробиологической чистотой. • Повышенной стойкостью при хранении. • Высоким содержанием сухих веществ (32-34%). • […]
Дрожжи прессованные ЛЮКС Экстра
Пресованные дрожжи ЛЮКС Экстра – свежие дрожжи экстра качества! Прессованные дрожжи Люкс Экстра — это натуральный продукт с длительным сроком хранения (40 суток) и привлекательным дизайном в русском народном стиле «ХОХЛОМА», который гарантирует хозяйке пышную, ароматную выпечку и насыщенный домашний квас. Рецепты с этим видом дрожжей указаны в большинстве кулинарных книг ХХ века, а также […]