Слоеный маргарин Мaster Martini
……………………………………………………………………………………………………………………… Меланж Плюс Сфолья (80%) Маргарин премиум-класса на основе растительных жиров, с частичным содержанием сливочного масла (до 13%). С улучшенными органолептическими свойствами и более удобной упаковкой. Не содержит гидрогенизированных жиров. Фасовка: 5 блоков по 2 кг, в пергаментной бумаге, упакованные в картонный короб. Масса нетто 10 кг. Срок хранения: 6 месяцев при температуре не более […]
Слоеный маргарин Мargaron
STRATO Profi NT Маргарины для слоеного теста с содержанием транс-изомеров менее 2% Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий. Сложный рецептурный состав, который включает в себя специальный эмульгатор и экзотические масла, уникальные технологические решения для продуктов с высокими технологическими характеристиками. · Широкий диапазон рабочих температур · […]
Слоеный маргарин СолПро
Маргарин твердый "СолПро" для слоёных изделий , (82%) Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий. • Обладает высокой пластичностью; • Устойчив к механическим воздействиям; • Не впитывается в тесто; • Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям; • Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям. Фасовка: […]
Универсальные высокожирные маргарины СолПро
Маргарин "Молочный Столовый" Саратов (33100) Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Хорошо подходит для производства сдобных и песочных кондитерских изделий. Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия […]
Универсальные низкожирные маргарины СолПро
Маргарин "Столовый Домашний" 60% (33104) Низкожирный маргарин. Равномерно распределяется в тесте. Придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Маргарин "Столовый Домашний" 65% (33105) Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных и других видов изделий. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС […]