Универсальные высокожирные маргарины СолПро





Маргарин "Молочный Столовый" Саратов (33100)

Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Хорошо подходит для производства сдобных и песочных кондитерских изделий.

Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.

Температура плавления: лето 33-37 ºС, зима 30-34ºС



……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Маргарин "Молочный Столовый" (33100) (версия 1)

Отличается от стандарта более мягкой консистенцией, что положительно отражается на показателях взбиваемости с сахаром/сахарной пудрой. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.



Температура плавления: лето 31-34ºС, зима 30-32ºС

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………



Маргарин "Столовый Молочный"  Саратов (33100) (версия 2)

Применяется при производстве мучных кондитерских (сдобных, песочных и др.) и хлебобулочных изделий. Хорошо связывает рецептурную жидкость.



Температура плавления: лето 35-38 ºС, зима 30-34 ºС

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………



Маргарин "Молочный Столовый"  Саратов (33100) (версия 6)

Применяется для изготовления сдобных и других изделий. Устойчив к расслоению тестовой массы при нагреве до 50 ºС. Массовая доля поваренной соли 0%.



Температура плавления: 30-34 ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..



Маргарин «Молочный Столовый»  Саратов (33100) (версия 7)

Высокожирный универсальный маргарин. Применяется для изготовления сдобных и других изделий. Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом.



Температура плавления: лето 34-37 ºС , зима 30-34 ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Маргарин «Молочный Столовый» Саратов (33100) (версия 8)



Температура плавления:

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Маргарин "Столовый Молочный Особый" 82% (33109)

Рекомендован к использованию в изделиях, технология которых не предусматривает взбивание маргарина. Равномерно распределяется в тесте, имеет приятный вкус и аромат. Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной, пластичной тестовой массы.



Температура плавления: 30-38 ºС

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Производитель: Солнечные продукты (Россия)

Фасовка: 20 кг

Срок хранения: при температуре: от – 20 до 0 °С — 360 дней; от +1 до +6 °С – 300 дней; от +7 до +15 °С — 120 дней

Смотрите также: