Универсальные низкожирные маргарины СолПро
Маргарин "Столовый Домашний" 60% (33104) Низкожирный маргарин. Равномерно распределяется в тесте. Придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Маргарин "Столовый Домашний" 65% (33105) Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных и других видов изделий. Температура плавления: лето 34-37ºС , зима 30-34ºС […]
Универсальные высокожирные маргарины СолПро
Маргарин "Молочный Столовый" Саратов (33100) Высокожирный универсальный маргарин. Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Хорошо подходит для производства сдобных и песочных кондитерских изделий. Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром; хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы. Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша. Готовые изделия […]