Слоеный маргарин СолПро




Маргарин твердый "СолПро"
для слоёных изделий , (82%)

 

Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий.

• Обладает высокой пластичностью;

• Устойчив к механическим воздействиям;

• Не впитывается в тесто;

• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям;

• Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.

Фасовка:

  — 1 пласт 10 кг (монолит), обернутый в пергамент в ящике из гофрированного картона.

  —  5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона.

Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….



Маргарин твердый "СолПро" для слоёных изделий, (75%)


Применяется для производства классических слоеных изделий.

Менее калорийный маргарин позволяет сократить калорийность готовых изделий, что является одним из трендов кондитерского рынка.

Фасовка: 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона.

Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.

Смотрите также: