Маргарин твердый "СолПро" для слоёных изделий , (82%)
• Обладает высокой пластичностью;
• Устойчив к механическим воздействиям;
• Не впитывается в тесто;
• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям;
• Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.
— 1 пласт 10 кг (монолит), обернутый в пергамент в ящике из гофрированного картона.
— 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона.
Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маргарин твердый "СолПро" для слоёных изделий, (75%)
Менее калорийный маргарин позволяет сократить калорийность готовых изделий, что является одним из трендов кондитерского рынка.
Срок хранения: от — 20 до 0°С — 360 сут, от +1 до +6°С — 300 сут, от +7 до +15°С — 120 сут.