Эклер цветной
Состав • Сухая смесь для заварного теста «Meister Brand» • Масло растительное • Вода питьевая • Смесь для заварного крема "Рикоттела" • Молоко цельное 3,2% жирности • Какао-порошок EXTRA-BRUTE (темно-красный) • Глазурь "Эклер" в ассортименте Особенности изделия Оригинальный яркий вид изделий выделяет их среди другой кондитерской продукции и привлекает взгляд потребителя. Нежный ванильный крем делает […]
Торт «Марципановая фантазия»
Состав • Бисквит на основе смеси "Креди Кейк Шоко" • Бисквит на основе смеси "Креди Кейк йогурт" • Крем "Шоколадный" • Сахарный сироп • Бесцветная марципановая масса для покрытия и декорации "FO Marzipan Dough Natural" • Марципановая масса со вкусом шоколада "FO Marzipan Dough Chocolate" • Цветная сахарная мастика для покрытия и декорации "FO" […]
Пирожные Марципановые
Состав: • Марципановая масса для покрытия и декорации со вкусом фисташек "FO" • Полуфабрикат белый шоколадный пастообразный для покрытия "Master Martini Caravella Cover White" • Бисквит на основе смеси "Sima Cake Mix" • Орех фундук • Вяленая вишня • Гель холодного приготовления перламутр нейтральный "FO" Технологический процесс Нарезанные кусочки бисквита, вишни, размолотые орехи аккуратно перемешать […]
Пирожное «Комплимент»
Состав: • Шоколадно масляный бисквит на основе смеси "Sima Cake Mix" • Крем «Ореховый» • Сахарный сироп • Грильяж • Ганаш из белого шоколада "Ariba Bianco Master Martini" • Ганаш из темного шоколада "Ariba Dischi Fondente Master Martini" • Декоративный гель холодного приготовления нейтральный "Limpo Cold Jelly Natural". Описание изделия Пирожное состоит из шоколадно-маслянного бисквита, […]
Торт «Сметанно-тыквенный»
Состав: • Лимонно-маслянный бисквит на основе смеси "КредиКейк Лимон" • Крем «Сметанно-тыквенный» • Сахарный сироп • Фруктовый гель холодного приготовления "тыквенный FO " • Фруктовый гель холодного приготовления " абрикосовый FO" • Гель зеркальный для покрытия "Темный шоколад FO" • Гель холодного приготовления перламутр карамельный "FO" • Глазурь эклер со вкусом шоколада "FO" • Глазурь […]