Торт «Сметанно-тыквенный»

торт сметанно-тыквенный_размытый.jpg

Состав:

• Лимонно-маслянный бисквит на основе смеси "КредиКейк Лимон"

• Крем «Сметанно-тыквенный»

• Сахарный сироп

• Фруктовый гель холодного приготовления  "тыквенный FO "

• Фруктовый гель холодного приготовления  " абрикосовый FO"

• Гель зеркальный для покрытия "Темный шоколад FO"

• Гель холодного приготовления перламутр карамельный "FO"

• Глазурь эклер со вкусом шоколада "FO"

• Глазурь эклер со вкусом апельсина "FO"

• Кокосовые чипсы печеные сладкие "кранчи"

Технологический процесс

Торт состоит из  лимонно-маслянного бисквита, пропитанного сахарным сиропом, с добавлением фруктового абрикосового геля, прослоенного  кремом "Сметанно-тыквенным". Поверхность декорирована  зеркальным гелем "Темный шоколад", гелем "Перламутр карамельный" и шоколадным декором из глазурей "Эклер". Боковая поверхность обсыпана кокосовыми чипсами.

Особенности изделия

Фантастически вкусный торт! Легкий, нежный, ароматный… можно продолжать бесконечно! Сочетание тыквы и абрикоса привносит не только оригинальный вкус, но и яркие, теплые нотки в этот замечательный торт!

Смотрите также: