Состав:
• Лимонно-маслянный бисквит на основе смеси "КредиКейк Лимон"
• Крем «Сметанно-тыквенный»
• Сахарный сироп
• Фруктовый гель холодного приготовления "тыквенный FO "
• Фруктовый гель холодного приготовления " абрикосовый FO"
• Гель зеркальный для покрытия "Темный шоколад FO"
• Гель холодного приготовления перламутр карамельный "FO"
• Глазурь эклер со вкусом шоколада "FO"
• Глазурь эклер со вкусом апельсина "FO"
• Кокосовые чипсы печеные сладкие "кранчи"
Технологический процесс
Торт состоит из лимонно-маслянного бисквита, пропитанного сахарным сиропом, с добавлением фруктового абрикосового геля, прослоенного кремом "Сметанно-тыквенным". Поверхность декорирована зеркальным гелем "Темный шоколад", гелем "Перламутр карамельный" и шоколадным декором из глазурей "Эклер". Боковая поверхность обсыпана кокосовыми чипсами.
Особенности изделия
Фантастически вкусный торт! Легкий, нежный, ароматный… можно продолжать бесконечно! Сочетание тыквы и абрикоса привносит не только оригинальный вкус, но и яркие, теплые нотки в этот замечательный торт!