Пирожные Марципановые

марципановое2.jpgСостав:

• Марципановая масса для покрытия и декорации со вкусом фисташек "FO"

• Полуфабрикат белый шоколадный пастообразный для покрытия "Master Martini Caravella Cover White" 

• Бисквит на основе смеси "Sima Cake Mix"

• Орех фундук

• Вяленая вишня

• Гель холодного приготовления перламутр нейтральный "FO"

Технологический процесс 


Нарезанные кусочки бисквита, вишни, размолотые орехи аккуратно перемешать с растопленной массой для покрытия "Master Martini Caravella Cover White". Марципан раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски, края смазать сахарным сиропом. Из кондитерского мешка отсадить начинку, свернуть рулетики. Заморозить. После заморозки нанести на поверхность гель перламутровый нейтральный и нарезать порционно, украсить вяленой вишней.

Описание изделия 


Мы предлагаем нестандартное решение использования марципановых масс. Рецепт этого изделия предельно прост.

Смотрите также: