Состав:
• Марципановая масса для покрытия и декорации со вкусом фисташек "FO"
• Полуфабрикат белый шоколадный пастообразный для покрытия "Master Martini Caravella Cover White"
• Бисквит на основе смеси "Sima Cake Mix"
• Орех фундук
• Вяленая вишня
• Гель холодного приготовления перламутр нейтральный "FO"
Технологический процесс
Нарезанные кусочки бисквита, вишни, размолотые орехи аккуратно перемешать с растопленной массой для покрытия "Master Martini Caravella Cover White". Марципан раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски, края смазать сахарным сиропом. Из кондитерского мешка отсадить начинку, свернуть рулетики. Заморозить. После заморозки нанести на поверхность гель перламутровый нейтральный и нарезать порционно, украсить вяленой вишней.
Описание изделия
Мы предлагаем нестандартное решение использования марципановых масс. Рецепт этого изделия предельно прост.