Хлеб «Пшеничный»

Хлеб «Пшеничный» Состав: · Смесь «Паско Пшеничный» · Мука пшеничная в/с · Дрожжи прессованные · Соль — Растительное вода · Вода Описание изделия Хлеб с повышенной питательной и биологической ценностью полезны для здоровья и имеют превосходный внешний вид, приятный нежный вкус и аромат. Готовые изделия на этой смеси длительное время сохраняют свежесть. Технологический процесс Замес […]

Традиционная чиабатта

Состав: · Смесь "Паско-Чиабатта" · Мука пшеничная в/с · Дрожжи прессованные · Соль · Вода Описание изделия Настоящая Итальянская чиабатта с твердой хрустящей корочкой и вкусным мякишем с крупными неравномерными порами. Сочетание сразу двух заквасок ржаной и пшеничной придает изделию неповторимый вкус и аромат, присущий традиционной итальянской Чиабатте, изготовленной в деревенских печах. Технологический процесс Смесь […]

Хлеб овсяный

Состав · Смесь «Хлебные традиции-Овсяная» · Мука пшеничная в/с · Дрожжи прессованные · Соль · Маргарин молочный · Вода Описание изделия Изделия на смеси «Хлебные традиции-Овсяная» относятся к функциональным хлебам за счет обогащения большим количеством дробленного овса – 48%, овсяными хлопьями, отрубями, зародышами пшеницы. Дробленый овес из всех форм овса имеет самую высокую питательную и […]