Сахарные гранулы Carrare

Гранулы представлены в форме кристаллов сахара. Гранулы Carrare диаметром: 5, 10, 15, 20, 25 и 30 мм обычно используются для украшения печенья или пирожных, а также в производстве конфет. Изделия диаметром: 35, 40, 45 и 50 мм добавляются в тесто, например, для производства вафель. Производитель: Couplet (Бельгия) Фасовка: 10 кг Срок хранения: 2 года при […]

Сахарная нетающая пудра Snow Sugar

Пудра красиво смотрится на готовых изделиях, придавая дополнительную привлекательность. Snow Sugar легко просеивается, остается белой, не тает на жирной выпечке,  гелях и фруктах, устойчива к заморозке. Производитель: Кредин (Россия) Фасовка:10кг, многослойный мешок с полиэлитиленовым мешком-вкладышем Срок хранения:  9 месяцев при комнатной температуре

Капли темные «Карибэ» Caribe Fondente Gocce

Кондитерская глазурь лауринового типа. Термостабильные капли для добавки в кексы, пироги, печенье. Декорирование. Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: коробка 20 кг

Крошка белая Caribe Bianco Scaglietti

Кондитерская глазурь в виде блестящей крошки (мелкие осколки), глазированной глюкозным сиропом. Обладает относительной термостабильностью. Для добавления в печенье, кексы, мороженое Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: коробка 20 кг

Капли шоколадные «Ариба» 1500

Термостабильные капли для кондитерского и хлебопекарного производства, в составе которого не менее 46 % общего сухого остатка какао. Количество штук в 1 кг: 1400 — 1600 штук Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: коробка 10 кг Срок хранения: 2 года при температуре не более +200С.

Капли шоколадные «Бай» 2000

Количество штук в 1 кг: 19 500 — 20 500 Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: коробка 20 кг Срок хранения: 12  месяцев при температуре не более +200С.