Бискотти

 Состав • Сухая смесь для приготовления бисквитного теста "Sima Cake Mix " • Маргарин молочный 82% • Мука пшеничная • Сахар-песок • Яйцо куриное • Вяленая клюква • Кунжут • Орех фундук • Молоко цельное 3,2% • Концентрированная паста "Фундук" "FO Технологический процесс Соединить вяленую клюкву, фундук, кунжутное семя, сахар. Отдельно взбить яйцо, соединить его […]

Сырное печенье

Состав • Сухая смесь для приготовления бисквитного теста "Sima Cake Mix" • Маргарин молочный 82% • Мука пшеничная • Масло растительное • Яйцо куриное • Сыр твердый • Дрожжи сухие • Сухая смесь для приготовления термостабильной  начинки  "Сыр" Технологический процесс Все ингредиенты, кроме сыра, взбить в миксере в течение 7-10 минут. Из полученной массы сформировать порционные "шарики", […]

Макаронс

Состав: • Смесь миндальная начинка • Сахарная пудра • Сахар-песок • Яичный белок • Мука пшеничная • Начинка кремообразная в ассортименте     Технологический процесс: Яичный белок, сахар взбивают 5-7 минут (очень важно не перебивать белковую массу). Добавляют сахарную пудру и продолжают взбивать 10 минут, в конце взбивания добавляют смесь "La Glassa", соединенную с мукой. […]

Куккис «Ванильный»

Куккис «Ванильный» Состав • Смесь «КредиКейк Американер Ваниль» • Сахар-песок • Мука пшеничная • Масло растительное • Маргарин молочный 13% • Вода Технологический процесс Все ингредиенты, за исключением воды, перемешивают вместе 2-3 мин. до получения крошки, вносим воду и замешивают еще 1 мин. Тесто формуют по 60-65 г., выкладывая расстояние на кондитерские листы, выдерживая расстояние […]

Куккис «Шоколадный»

Куккис «Шоколадный» Состав • Смесь «КредиКейк Американер Шоколад» • Сахар-песок • Мука пшеничная • Масло растительное • Маргарин молочный 13% • Вода Технологический процесс Все ингредиенты, за исключением воды, перемешивают вместе 2-3 мин. до получения крошки, вносим воду и замешивают еще 1 мин. Тесто формуют по 60-65 г., выкладывая расстояние на кондитерские листы, выдерживая расстояние […]

печенье «Родео»

Печенье «Родео» Состав • Смесь «Родео » • Мука пшеничная • Сахар-песок • Яйцо куриное • Маргарин молочный (13°С) Технологический процесс Все ингредиенты перемешать вместе 5-7 мин. на медленной скорости. Сформировать тесто при помощи вырубок диаметром 4 см. выпекать при температуре 200°С 12-14 мин. После остывания склеить половинки печенья начинкой «Новелла. Особенности изделия Печенье «Родео» […]