Сырное печенье

сырное печенье2.jpg

Состав

• Сухая смесь для приготовления бисквитного теста "Sima Cake Mix"

• Маргарин молочный 82%

• Мука пшеничная

• Масло растительное

• Яйцо куриное

• Сыр твердый

• Дрожжи сухие

• Сухая смесь для приготовления термостабильной  начинки  "Сыр"


Технологический процесс

Все ингредиенты, кроме сыра, взбить в миксере в течение 7-10 минут. Из полученной массы сформировать порционные "шарики", сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре посадочная: 210-200°С, выпечка: 180-190°С, в течение 10-15 минут.

Особенности изделия

Оригинальное соленое печенье, пикантную нотку которому придает начинка "Сыр". Печенье с подобным вкусом  является новинкой для российского кондитерского рынка. В Европе же этот вид достаточно популярен. "Сырное печенье" позволит вызвать интерес потребителей и расширить Ваш ассортимент.

Смотрите также: