Состав
• Сухая смесь для приготовления бисквитного теста "Sima Cake Mix"
• Маргарин молочный 82%
• Мука пшеничная
• Масло растительное
• Яйцо куриное
• Сыр твердый
• Дрожжи сухие
• Сухая смесь для приготовления термостабильной начинки "Сыр"
Технологический процесс
Все ингредиенты, кроме сыра, взбить в миксере в течение 7-10 минут. Из полученной массы сформировать порционные "шарики", сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре посадочная: 210-200°С, выпечка: 180-190°С, в течение 10-15 минут.
Особенности изделия
Оригинальное соленое печенье, пикантную нотку которому придает начинка "Сыр". Печенье с подобным вкусом является новинкой для российского кондитерского рынка. В Европе же этот вид достаточно популярен. "Сырное печенье" позволит вызвать интерес потребителей и расширить Ваш ассортимент.