Куккис «Ванильный»

Куккис «Ванильный»

Состав

• Смесь «КредиКейк Американер Ваниль»
• Сахар-песок
• Мука пшеничная
• Масло растительное
• Маргарин молочный 13%
• Вода

Технологический процесс

Все ингредиенты, за исключением воды, перемешивают вместе 2-3 мин. до получения крошки, вносим воду и замешивают еще 1 мин. Тесто формуют по 60-65 г., выкладывая расстояние на кондитерские листы, выдерживая расстояние между тестовыми заготовками. Выпекают при температуре 190-200°С 11-12 мин. (не более, иначе печенье станет сухим).

Особенности изделия

На смеси «КредиКейк Американер Ванильный» получается классический «Американер» с мягким слегка тягучим центром с характерной структурой и поверхностью с трещинками.
Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат со вкусом ванили.

Смотрите также: