Состав:
• Смесь миндальная начинка
• Сахарная пудра
• Сахар-песок
• Яичный белок
• Мука пшеничная
• Начинка кремообразная в ассортименте
Технологический процесс:
Яичный белок, сахар взбивают 5-7 минут (очень важно не перебивать белковую массу). Добавляют сахарную пудру и продолжают взбивать 10 минут, в конце взбивания добавляют смесь "La Glassa", соединенную с мукой. Отсаживают на листы с силиконовым покрытием при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой. Выдерживают при комнатной температуре 20-30 минут для заветривания и появления небольшой корочки на поверхности. Выпекают при температуре посадочная: 150-140°С выпечка: 130-120°С. Время выпечки 15-20 минут.
Описание изделия
Оригинальное французское печенье без использования миндальной муки. Изделие состоит из двух выпеченных миндальных п/ф, соединенных между собой кремообразной начинкой. Миндальная начинка "La Glassa" позволяет заменить миндальную муку на более экономичный продукт.