Кондитерская цветная глазурь «Эклер»

Придает изделиям гладкий, блестящий вид. Глазурь ложится на изделие тонким слоем и быстро застывает, не трескается. Вкусы: фисташки, апельсин, малина, шоколад, белый шоколад. Производитель: Ozmer (Турция) Фасовка: 4*6 кг в банках из полипропилена Срок хранения: 2 года при комнатной температуре и закрытой упаковке

Cream Cheese Frosting

Высококачественный продукт с ярким вкусом и ароматом сыра. Традиционно данное покрытие используют для окончательного оформления морковного пирога. Продукт отлично держится на изделии. Производитель: Dawn Фасовка: 6 кг в ведрах Срок годности: 6 месяцев

Белая кондитерская глазурь

• Плитки • Дропсы • Диски • Монетки • Монолит Производитель: Гоциан (Россия), Шоколатье (Россия), Master Martini (Италия) Фасовка: 20 кг в коробке

Темная кондитерская глазурь

• Плитки • Дропсы • Диски • Монетки • Монолит Производитель: Гоциан (Россия), Шоколатье (Россия), Master Martini (Италия) Фасовка: 20 кг в коробке

Темный шоколад Ariba

Темный шоколад с разным процентом содержания какао: 54%, 57%, 60%, 72%. • Диски • Плитки Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: 10 кг в картонных коробках с вкладкой из пищевого полиэтилена Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 20°С в сухом месте.

Белый шоколад Ariba

• Диски • Плитки Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: 10 кг в картонных коробках с вкладкой из пищевого полиэтилена Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 20°С в сухом месте.

Молочный шоколад Ariba

Шоколад с содержанием какао 32% • Диски • Плитки Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: 10 кг в картонных коробках с вкладкой из пищевого полиэтилена Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 20°С в сухом месте.

Горький шоколад Ariba 72%

Шоколад с содержанием какао 72% Диски / Плитки Производитель: Master Martini (Италия) Фасовка: 10 кг в картонных коробках с вкладкой из пищевого полиэтилена Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 20°С в сухом месте.

Сахарная помадка сухая Fondant Powder

Cодержит 11% глюкозного сиропа и 89% сахарозы. S11 в основном используется в глазури, а также при производстве жировых начинок, сливочной помадки и жевательных конфет. • Хорошо наносится на изделие • Менее вязкая • Легче наносить рисунок • Медленнее высыхает Производитель: Couplet (Бельгия) Фасовка: 10 кг в мешках Срок хранения: 2 года