Улитка

Улитка Состав • Смесь «Софт Доу» • Мука пшеничная • Пресованные дрожжи • Маргарин молочный • Вода Описание изделия Сдоба на смеси «Софт Доу» имеет хороший объем и упругий мякиш с «волокнистой» структурой и тонкую эластичную корочку. Готовые изделия на смеси значительно дольше остаются мягкими! Технологический процесс Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и […]

Круассан

Состав • Смесь «Паско Винер» • Мука пшеничная в/с • Дрожжи прессованные • Яйцо куриное • Маргарин для слоения • Вода Описание изделия На смеси «Паско Винер» круассаны получаются с супер- объемом, выраженной слоистостью. Имеют нежный сливочный вкус и аромат. Технологический процесс Замес теста 3 мин. на медленной скорости и 6-8 мин. на средней скорости. […]

Сдоба домашняя

Состав • Смесь "Берлинер" • Мука пшеничная в/с • Соль  • Дрожжи прессованные • Яйцо куриное • Маргарин молочный • Сахар-песок • Вода Описание изделия Сдоба на смеси "Берлинер" обладает приятным ароматом, сливочно-ванильным вкусом и золотистым цветом. Готовые изделия имеют привлекательный вид и долго сохраняют свежесть. Технологический процесс Приготовление теста производят ускоренным способом. В тестомесильную […]

Ржаные пироги со шпинатом

Cостав • Смесь «Рогген 50» • Мука пшеничная в/с • Мука ржаная • Маргарин молочный • Сахар-песок • Яйцо куриное • Дрожжи прессованные • Гастрономические  или фруктовые начинки • Вода Описание изделия Издавна на Руси славились ржаные пироги.  Это оригинальный, вкусный и полезный продукт. Вы оцените их по достоинству стоит только  попробовать. Возможны различные варианты […]