Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Тыквенная»

смесь «Хлебные традиции-Тыквенная» В ассортименте представлены 50% и 100% смеси «Хлебные традиции-Тыквенная». Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью и питательными свойствами. Более подробная информация представлена в листовке Хлебные традиции-Тыквенная

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Шведская

смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Шведская» В ассортименте представлены 50% и 100% смеси «Шведская». Смесь «Шведская» позволяет произвести настоящий заварной хлеб ускоренным способом без приготовления заварок и заквасок. Более подробная информация представлена листовке смесь Шведская

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Винер»

20% смесь «Паско Винер» На основе смеси возможно приготовление широкого ассортимента слоенных дрожжевых и бездрожжевых изделий (слойка, круассан, фаготтини, трубочки, слоеные язычки и др.). Более подробная информация о смеси представлена в листовке Паско Винер

Смесь для приготовления пончиков, сдобы и куличей «Берлинер 10»

Смесь «Берлинер» 10% смесь позволяет получить пончики со сливочно-ванильным вкусом и ароматом. На основе этой смеси можно изготовить сдобные булочки, пироги и куличи с прекрасными вкусовыми качествами. Более подробная информация представлена в листовке Берлинер 10

смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Пшеничный»

90% смесь «Паско Пшеничный» Использование смеси для приготовлении хлебобулочных изделий, хлеба с повышенной питательной и биологической ценностью полезны для здоровья и имеют превосходный внешний вид, приятный нежный вкус и аромат. Более подробная информация представлена в листовке Паско Пшеничный

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Овсяный»

смесь «Паско Овсяный» Смесь для приготовления овсяного хлеба и хлебобулочных изделий. Смесь содержит большое количество овсяных ингредиентов — хлопья, крупу, отруби. Готовые изделия, выпеченные на смеси, являются источником медленно усвояемых углеводов. Смесь содержит пищевое волокно, витамины и микроэлементы, необходимые для организму. Подъодит для питания людей, следящих за своим здоровьем и весом. Смесь обеспечивает изделиям приятный […]

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Овсяная»

45% смесь «Хлебные традиции-Овсяная» Смесь обогащена пищевым волокном, витаминами и необходимыми организму микроэлементами. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Хлебные традиции-Овсяная

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Омега»

30% смесь «Паско Омега» серии Fit4Life Уникальная хлебопекарная смесь для изготовления пшеничных и ржано-пшеничных изделий, обогащенных Омега 3 и Омега 6 жирными кислотами! Готовые изделия особенно полезны для правильного и сбалансированного питания! Более подробная информация о смеси представлена в листовке на Паско Омега

Премикс хлебопекарный Инвентис

Смесь «Паско Винер» Смесь для настоящего французского круассана! 20% смесь «Паско Винер» придает готовым изделиям супер-объем и выраженную слоистость, нежный сливочный вкус и аромат. Применение смеси позволяет получить тесто со стабильными реологическими свойствами; тесто становится эластичное, не рвется. Использование смеси снижает влияние качества маргарина на конечный продукт. На основе смеси возможно приготовление широкого ассортимента слоенных […]

Смесь для производства хлеба «Roggen 50»

10% смесь «Рогген 50» — экономичная смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Она придаёт изделиям превосходный вкус и аромат. «Roggen 50» — смесь с высоким показателем водопоглащения, что обеспечивает выход готовых  изделий с большим  объемом. В состав смеси входит: пшеничная клейковина, мука (пшеница, рожь), поджаренная солодовая мука (ячмень, рожь). Преобладание ржаной муки придает изделиям красивый темно-коричневый цвет. […]

Смесь для выпечки дрожжевого теста «Берлинер»

Концетрированная смесь позволяет получить не только традиционные ароматные пончики  «Берлинер», но и сдобные булочки, пироги. Изделия не впитывают фритюрное масло, получаются легкими и воздушными с эластичным мякишем и сухой поверхностью. Изделия на смеси «Берлинер» получаются с ярко выраженным сливочным вкусом и ванильным ароматом, долго не черствеют, прекрасно держат форму, оставаясь   мягкими и воздушными продолжительное время. Тесто […]