Смесь для производства хлеба «Roggen 50»

10% смесь «Рогген 50» — экономичная смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Она придаёт изделиям превосходный вкус и аромат. «Roggen 50» — смесь с высоким показателем водопоглащения, что обеспечивает выход готовых  изделий с большим  объемом. В состав смеси входит: пшеничная клейковина, мука (пшеница, рожь), поджаренная солодовая мука (ячмень, рожь). Преобладание ржаной муки придает изделиям красивый темно-коричневый цвет. […]

Смесь для выпечки дрожжевого теста «Берлинер»

Концетрированная смесь позволяет получить не только традиционные ароматные пончики  «Берлинер», но и сдобные булочки, пироги. Изделия не впитывают фритюрное масло, получаются легкими и воздушными с эластичным мякишем и сухой поверхностью. Изделия на смеси «Берлинер» получаются с ярко выраженным сливочным вкусом и ванильным ароматом, долго не черствеют, прекрасно держат форму, оставаясь   мягкими и воздушными продолжительное время. Тесто […]