Смесь для производства хлеба «Roggen 50»

10% смесь «Рогген 50» — экономичная смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Она придаёт изделиям превосходный вкус и аромат. «Roggen 50» — смесь с высоким показателем водопоглащения, что обеспечивает выход готовых  изделий с большим  объемом.

В состав смеси входит: пшеничная клейковина, мука (пшеница, рожь), поджаренная солодовая мука (ячмень, рожь). Преобладание ржаной муки придает изделиям красивый темно-коричневый цвет.

«Рогген 50» — многофункциональная смесь, позволяющая производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий: хлеб,  багеты, багеты с начинками, пироги, лепешки. 



Производитель: CSM (Германия)

Фасовка: 25 кг, бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем

Срок хранения: 12 месяцев. 

Готовые изделия на смеси «Рогген 50»:



рж.лепешки2.jpg

Ржаные фигурные лепешки

Рогген пирог_размытый.jpg

Ржаные пироги со шпинатом

Смотрите также: