Смесь для приготовления заварного крема "Бриола"
Смесь «Бриола» — это концентрат для приготовления термостабильного заварного крема с нежным ванильно – сливочным вкусом.
Предназначен для наполнения различных кондитерских изделий (тортов/пирожных, пончиков, эклеров/профитролей, песочных корзиночек и т.д.), а также можно использовать перед выпечкой в мучных кондитерских изделиях: штрейзель, слоеные изделия, пироги.
Готовый крем имеет приятный вкус, светло – желтый цвет и нежную структуру без крахмального привкуса. Легко смешивается со взбитыми сливками, масляными кремами, фруктовыми начинками.
Преимущества
— Экономичен в применении/низкая себестоимость готового крема;
— Дозировка: 300 гр. смеси «Бриола» на 1000 гр. воды (молока);
— Термостабильность;
— Переносит замораживание и дефростацию/длительные сроки хранения в готовых изделиях;
— Быстрый технологический процесс;
— Холодный способ приготовления;
— Низкокалорийный продукт.