Термотолерантные* крема «ПауэрКрем» и «Ivory»*/«Айвори» от BakeLab!
Отличительные особенности — чистый вкус, отсутствие трансжиров, высокая функциональность, технологичность и экономичность. Позволяет создавать крем при использовании воды комнатной температуры.
Потребительский и маркетинговый аспект:
— чистый вкус без постороннего послевкусия;
— нет трансжиров;
— калорийность готового крема в 2,5 раза ниже в сравнении с кремами на основе растительных сливок;
— в 3 раза менее жирный крем в сравнении с растительными сливками.
— нет необходимости подготавливать воду — достаточно водопроводной воды комнатной температуры;
— поверхность готового полуфабриката не растрескивается;
— готовый крем устойчив к дефростации;
— сохраняет свою форму, грани и объем при отсаживании;
— не перевзбивается, можно взбивать повторно;
— можно регулировать уровень сладости крема, изменяя количество сахара;
— можно вносить дополнительно сахарный сироп;
— низкая дозировка — для приготовления 3 кг крема нужно 0.6 кг сливок «PowerCream» или «Ivory».