Слойка Яблочная

слойка6.2.jpgСостав

• Смесь «Pasko Biner» (Паско Винер)

• Сахар-песок

• Яйцо куриное

• Соль

• Дрожжи прессованные

• Вода

• Маргарин для слоения

• Яблоки

• Прозрачный гель горячего приготовления

Особенности изделия

100% смесь «Pasko Biner» (Паско Винер) позволят быстро и качественно произвести слоенные дрожжевые изделия с прекрасными слоями и изумительным сливочным вкусом.

Технологический процесс

Все ингредиенты замешивают вместе 15-20 минут. Отлежка теста в холодильнике 20-30 минут. Затем тесто прослаивают. На раскаточной машине раскатывают тесто, закладывают маргарин и прослаивают 2 раза по три слоя. Отлежка теста в холодильнике 20-30 минут. После выпечки и охлаждения в середину слойки укладывают нарезанные яблоки. Поверхность яблок покрывают гелем горячего приготовления.

Смотрите также: