Паста заварная «Инвентис»
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Паста заварная «Инвентис» «Белорусская светлая»
Заварная паста Инвентис Белорусская светлая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, багетов, деревенских сортов хлебов.
Заварная паста Инвентис Белорусская светлая придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Паста заварная «Инвентис» «Мультизерновая»
Заварная паста Инвентис Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, зерновой багет, фитнес хлеба.
В состав заварной пасты Инвентис Мультизерновая входят семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резанные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Паста заварная «Инвентис» «Рижская темная»
Заварная паста Инвентис Рижская темная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как, Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.
Приготовление хлебов на заварной пасте Инвентис Рижская темная осуществляется в одну стадию в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов. В состав заварной пасты уже включены все необходимые специи и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар. Благодаря этому значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты INVENTIS Рижская темная не уступают классическим заварным хлебам.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Фасовка: ведро 10 кг
Срок хранения: 6 месяцев при t: от 0 до +6С